返回首页  您的当前位置:南皮在线留言
举报公告:

南皮政府举报栏目
不得添加没有意义的东西;
不得乱搞破坏;
支持言论自由

 
有1324条举报 共53页 分页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 后10页
【1324】姓名:慢性病患者
时间: 2017年4月27日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1323】姓名:李先生
时间: 2017年4月27日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1322】姓名:李先生
时间: 2017年4月25日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1321】姓名:李先生
时间: 2017年4月25日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1320】姓名:堕落红尘
时间: 2017年4月24日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1319】姓名:尚志
时间: 2017年4月15日 
寨子镇西街乡村道路堵塞,缺乏交警疏导,或警力不足,特别是农村集市时期,更严重,他们的摊点费用都交了,可道路堵塞向谁问责!!!希望及时回复,现在农村私家车增多了,这绝不是个例,希望能得到领导重视。
回复:
您好,感谢您的提议,我们已反馈给县政府主要领导,谢谢!

【1318】姓名:侯玲美
时间: 2017年4月12日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1317】姓名:宫先生
时间: 2017年4月3日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1316】姓名:张先生
时间: 2017年3月28日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1315】姓名:张先生
时间: 2017年3月22日 
县领导想反映一下县城公园广场的事,现在城东这一块广场非常少,而且围绕县委这一块只有正大广场,现在每天晚上正大广场人满为患,人太多,已经不能满足居民的休闲锻练。东街这一块听说县里早就规划修建花园广场,就是东街南吴路与金刚路交叉路东南角这天天说建公园,这不是挺好的设计吗,这里周围都是小区居民,颐和小区,东街,东街新村,天辰首府,幸福家园,阳光名城,土产家属院,人行家属院,公安局家属院,多少个小区住户啊,领导们考虑过么大的问题吗,那块地都闲了多少年了,城里就这一块地这适合建一个大的公园广场,这不是挺好的地方吗,请领导们为了城里的居民生活多考虑一下吧,我不就是涉及民生吗,请领导们为居民的生活环境多多考虑吧,这是放在眼前的工作啊! 
回复:
您好,您的建议已反馈给县政府主要领导,谢谢您对县城建设的关注和建议。

【1314】姓名:西环
时间: 2017年3月3日 
西环佳通轮胎修理,风炮补胎噪音非常大,给附近居民造成很大的影响,政府部门能给解决了吧。
回复:
您好,您所反映的问题,请咨询县城管局,8562800

【1313】姓名:李振峰
时间: 2017年3月1日 
尊敬的领导,您好:我向您反映一个带有黑恶势力性质的严重问题:
楼房装修存在着严重黑幕,令老百姓愤慨又无奈。
1、沙子、水泥存在着价格欺诈,缺斤短两,以次充好,侵害消费者利益。南环香涛公园西边的砂石料场问题严重。
2、碧水湾小区存在黑恶性质的人员,垄断小区改水改电、上料市场,欺行霸市,强买强卖,侵犯消费者利益。据说该小区为昝某(昝杰的侄子)与赵某把持。
希望领导关注这一民生问题,协调相关单位严厉打击。
回复:
您好,关于小区物业等相关问题,请投诉县住建局,电话8851023

【1312】姓名:西辛庄村
时间: 2017年1月24日 
县领导你好,县城西环西辛庄段从2008年盖的沿街楼,到现在还没有给通下水管道,给住在沿街楼的百姓生活上带来了很大的不方便,虽然家里有卫生间,但是因为没有下水道而不敢在家用,望领导给这几十户百姓解决下吧。
回复:
您好,请联系县住建局,电话:8851023。

【1311】姓名:张先生
时间: 2017年1月16日 
县领导:2017年已经到来,不知道县领导有什么计划工作安排,多少规划项目,更有多少涉及民生的大事,今天我想反映一下县城公园广场的事,现在城东这一块广场非常少,而且围绕县委这一块只有正大广场,现在每天晚上正大广场人满为患,人太多,已经不能满足居民的休闲锻练。东街这一块听说县里早就规划修建花园广场,就是东街南吴路与金刚路交叉路东南角这天天说建公园,这不是挺好的设计吗,什么叫工作,民生就是最大的工作,这里周围都是小区居民,颐和小区,东街,东街新村,天辰首府,幸福家园,阳光名城,土产家属院,人行家属院,公安局家属院,南吴路最繁华的路两边商业门市,多少个小区住户啊,领导们考虑过么大的问题吗,那块地都闲了多少年了,城里就这一块地这适合建一个大的公园广场,这不是挺好的地方吗,请领导们为了城里的居民生活多考虑一下吧,我不就是涉及民生吗,请领导们为居民的生活环境多多考虑吧,这是放在眼前的工作啊!
回复:
您好,感谢您对政府工作的支持,我们已将您的建议反馈给县政府主要领导,谢谢!

【1310】姓名:南皮人
时间: 2017年1月16日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1309】姓名:李阳
时间: 2017年1月13日 
县委领导,你好:
我们怀着愤怒的心情向你们反映两个问题,希望能够解决。
1、太阳8.9点小区北至老泊盐路之间的小公路没有路灯,晚上漆黑一团,车辆很多,极易引发交通事故,此问题已放映多次,但仍为解决,希望从人性化的角度出发,协调予以解决。县委领导,你好:
我们怀着愤怒的心情向你们反映两个问题,希望能够解决。
1、太阳8.9点小区北至老泊盐路之间的小公路没有路灯,晚上漆黑一团,车辆很多,极易引发交通事故,此问题已放映多次,但仍为解决,希望从人性化的角度出发,协调予以解决。
2、沿小公路两侧的垃圾始终是个大问题,还有在老泊盐路北,与小公路相对的沟内,已成整个城区的垃圾场,每天数辆垃圾车将清扫的城区内所有的垃圾全部倾倒此处,致使垃圾遍地,臭气熏天。而洒水车在此处汲水,却不清洗此处公路,真是岂有此理。我们希望做领导的多上城区偏远的地方转一转、看一看,了解一些真实情况。
非常渴盼领导能够解决上述问题。春节临近了,我看到的回复是已呈交有关部门到现在的时间已经N天了,我们已经和河北电视台的民生六号线已经联系好了,如果再不解决。电视台就让再联系他们进行现场报道。

回复:
    您好,收到您的留言,县政府领导非常重视,责成县城管局调查办理,
    城管局领导高度重视您反映的相关情况,安排专人进行现场勘探,现将有关情况答复如下:
    1、反映的小公路没有路灯问题,经我局协调县棉纺厂,现已完成了照明设备的安装,已通电使用,解决了周边居民的出行安全问题。
    2、反映的小公路两侧垃圾问题,我县目前环卫作业车辆收集的生活垃圾,每天均运往垃圾处理厂进行压缩处理。为给居民提供干净整洁的生活环境,我局已督促顺安保洁公司三日内将小公路两侧积极存的无主建筑垃圾清理完毕。

【1308】姓名:孟令文
时间: 2017年1月8日 
我是一名师范类本科在读学生,和同学交谈中了解到他们所在的市县政府寒暑假都有大学生政府工作见习,所以我想问一下咱们县有没有寒暑假大学生工作见习岗位。如果没有,是不是可以考虑为大学生提供一些勤工助学岗位。
回复:
您好,谢谢您的建议,我们已经您的建议反馈给县政府主要领导,请耐心等待。

【1307】姓名:谷润莲
时间: 2017年1月4日 
今天再转发一篇文章希望引起政府高度重视
冬季洒水降霾 思维别冻住
据媒体报道,12月6日清晨,陕西省渭南市环卫部门洒水作业后,路面出现结冰,2个半小时内,引发38起交通事故,多为车辆擦碰,还有两人因事故受伤。对此,当地环卫局表示,治污降霾压力大洒水频繁,降温突然导致结冰,以后会及时关注气温变化,同时调整洒水作业时间。
洒水后路面结冰,不到3小时,引发38起交通事故……现场触目惊心,好在不幸中万幸,没有重大人员伤亡事故。38起交通事故大碰撞,显然离不开人为因素。类似事故近年频频发生,应当引起充分重视。
针对洒水治雾霾的功效事实上早有质疑。有专家表示,水车能够“清洗”的通常只是能够快速沉降的PM10等“大颗粒物”,对于PM2.5并不起作用。对于洒水治霾的科学性,有关部门应当进一步予以论证,并向公众说明。
冬季洒水易导致意外发生,此类作业应有严格要求。例如安徽阜阳曾下发《关于进一步规范阜城冬季白天洒水和夜间冲洗作业的通知》,其中要求室外温度在0℃以下时,一般不实施夜间冲洗和白天洒水作业。临渭区环卫局也表示,对湿式机械化作业时间进行调整,在降温期间取消上午8时以前、晚上7时以后的洒水作业,导致此次渭南多起交通事故的洒水作业显然已经违规。
从执行细节来看,还有部分城市把洒水的执行权交给洒水车司机,什么时候洒水,洒多少水,完全由其个人主观意志决定。而这些内容本该是属于城市气象部门与环卫部门通力合作的成果。
城市道路洒水,不能满足于“例行公事”完成任务,也应少些“花样洒水”,管理思维别被冻住,才能少一些结冰事故,也能减少资源浪费。
回复:
您好,谢谢您的建议。

【1306】姓名:孙立新
时间: 2016年12月13日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1305】姓名:讥笑
时间: 2016年12月8日 
南皮县教育系统绩效工资发放存在严重的不公平现象,1.一线教师不如后勤多,上课教师不如不上课教师。2参与考勤教师不如每天不考勤的后勤人员和领导干部。3.领导干部想怎么制定发放政策就怎么制定。4.领导干部课时少甚至有的不上课,工作量却比上课的教师多。大多数教师只是敢怒不敢言,如此一来大大影响了教师的工作积极性,影响干群关系,学校作为文明的场所却出现不文明的现象,与我们县创造文明县城背道而驰 。希望县政府提起高度重视,督促教育局制定合理的绩效工资发放办法,不能让下面的校长和主任们想怎么发就怎么发放。
回复:
    您好,您的留言,县政府领导非常重视,责成县教育局办理,现将教育局办理情况答复如下:
    教育系统自2009年实施绩效工资以来,严格按照省、市、县相关文件精神执行,总体运行平稳。本着推进奖励性绩效工资分配与学校教育教学工作科学合理结合,按照稳步推进,利于稳定、以校为主、简单易行的原则,教育局每上在总结上一年发放经验的基础上对教师奖励性绩效工资分配指导意见进行修正,每年的奖励性绩效工资发放办法得到了访友教职工的认可。
    各乡校在核算绩效工资前,根据教育局指导意见制定本单位奖励性绩效工资实施细则并征求全体教职工意见,将核算结果进行公示。我县绩效工资不是平均发放,而是由教职工的考勤、工作量、业绩等因素决定其奖励性绩效工资的多少。一线教师和后勤人员在工作量、业绩等方面存在差异,各校为其核算的绩效工资结果也不尽相同。乡镇中心校全体成员,县直小学、初级中学领导干部的绩效均由教育局根据乡校当年考核结果为其单独核定绩效工资总量,与其他教师绩效分开核算。

【1304】姓名:田怀东
时间: 2016年12月5日 
2014年5月份家里危房改造,在村里申请危房改造,村干部并没有要求我们写什么申请书什么的,村干部只是口头承认我家算一户,村里也同意了,年底11月左右最后补助下发的钱6000元,为什么别人都一万多,而我家补助才6000元,这是国家政策还是什么?我就想问个明白,这是村里不公平的对待?还是国家的政策?我们家是南皮县王寺镇唐孙村,我希望各位领导能为我们这些不懂律法的农民主持公道!
回复:
您好,请联系县住建局,8851023。

【1303】姓名:商祖斌
时间: 2016年12月5日 
你好,有传言现在潞灌乡西唐村,使用的水源,已经遭到严重污染,有致癌物质,请你们核实处理。
回复:
您好,环境污染,请咨询县环保局,电话:8566060。

【1302】姓名:田双龙
时间: 2016年12月1日 
2014年5月份家里危房改造,提请的申请书,房屋盖完之后村里也同意了,最后补助下发的钱6000元,为什么别人都一万多,而我家补助才6000元,这是国家政策还是什么?我就想问个明白,这是村里不公平的对待?还是国家的政策?
回复:
您好,请把您的具体详细方式,所在乡镇,方便我们调查办理。

【1301】姓名:回风
时间: 2016年11月29日 
您好,举报成功,请等待我们的答复。

【1300】姓名:孙鹏涛
时间: 2016年11月28日 
咱们县城小区物业收费标准是什么,有条例可依吗。
回复:
请咨询住建局,8851023。

有1324条举报 共53页 分页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 后10页 举报管理

<
| 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500